Про простые фокусы

В этот четверг мы "ходили в гости" если можно так выразиться. Дело в том, что один очень хороший сайт Простые фокусы еженедельно приглашает к себе в гости фотоблогеров рунета, чтобы те писали свои мысли о чём-нибудь интересном и познавательном. Называется это всё "Фоточетверг" и, судя по первым статьям, темы таят в себе много нового и полезного в плане общения. Короче говоря, как только редакция Простых фокусов нам предложила поучаствовать, так мы с радостью и согласились. Как раз долго нам не давала покоя заготовка для одного поста, который вроде бы о наболевшем, а под каким соусом подать не понятно. Как нам кажется для Фоточетверга он оказался как раз кстати и по тематике и по формату.

Одной фразой пост можно охарактеризовать так: "роль фото-иллюзионизма в творчестве братьев Колдуновых". Да, немножко не скромно, но на правах гостей, мы позволили себе небольшую вольность :-) Термин фото-иллюзионизм мы вообще говоря сами придумали, потому как другие направления искусства не вписывались в рамки того, что нам нравится делать. Или наоборот, мы не вписываемся в те рамки. Так или иначе, термин родился вместе с направлением нашего творчества и мы будем стараться его развивать и дальше. Приглашаем наших читателей тоже сходить в гости к Простым фокусам и почитать как мы там наследили :-)

2 Responses to “Про простые фокусы”

  1. UncleSam says:

    Виктор/Алексей, оригинальность еще никому не мешала, всем обычно мешают как раз рамки. Никто не мешает выдумать если не новый жанр, то уж точно подход к фотографии, чтобы перестроить мир под себя

  2. Koldunov says:

    Главное не придумать рамки самому себе :-))

Leave a Reply